Permanência

Fere-me os sentimentos os que dizem que não voltarei... Enganam-se porque sempre voltarei e baterei na tua porta, porque nada é mais importante pra mim do que á tua amizade.
Peço-te que acredite na minha sinceridade

Não devo chora quando você partir, choro pelos os amigos que de mim se esqueceram... Sempre apago o registro do dia; Ao nascer de mais um sol, novos dias nasceram...
Novos sorrisos abrirei aos interessados;

Não julgo ninguém para não ser julgado.
Não descrimino ninguém para não ser descriminada.
Dor sempre a mão a todos que precisarem
Agradeço sempre á Deus por tudo que tenho hoje.

Tenho-me lamentado a mocidade perdida
Tenho-me prestado á ajudar todos os merecido
Tenho voltado aos arquivos do meu passado.
E lá encontro as páginas que nele registrei,
choro ao ver ás paginas brancas que o tempo apagou...

Mais me alegro em ver que ainda restaram tudo de bom que nela deixei para você.

 

Autora:
Eliene Lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1133995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.