Animal Selvagem
corpo
Frágil
franzino
desapercebido...
contudo
nariz romano denuncia a ti
és forte
como os sertões
agrestes
secos
tempestivos
Ama
(Des)Ama
lhe interessa o amor verdadeiro
aquele que provém de olhos;
aguçados como feras
mas suaves como filhotes...