Vozes

Uma voz silente no teu interior

Te diz:

“ Você é inteligente e solidária.

Vai, conquiste o mundo que te espera!

Vozes exteriores respondem:

“Cuidado! Não é bom que avances muito.

Poderás milindrar aos humildes que te rodeiam!”

Voz interior:

“ Você é linda, meiga e sensual.

Agradeça por esses dons, cultue-os

Sem egoísmo!”

Vozes exteriores:

“Cuidado! Ponha-te no teu lugar!

Por tradição você pertence à trilogia

Família, Tradição e Propriedade.

Qualquer outro caminho pode te

Levar a perder-se nas brumas do pecado!”

Voz interior:

“Você é feliz e busca o bem-estar e a

felicidade dos outros também.

Continue assim, siga a estrela multicor

Que te orienta e inspira!

Vozes exteriores:

“Não te iludas! Todos querem tirar proveito

de ti.Deixe de ser ingênuo,você não conhece

as pessoas, todas são más!”

Voz interior:

“Acalma-te!Não te censures! Não chores!

Feche os ouvidos às vozes do Mundo.

Ouça somente a tua própria voz.

Abra teu coração e reflita:

Quem construiu este Ser que sou hoje?

Quem foi o maior responsável

Pelas minhas conquistas?

Quem foi que acertou contas

Com os meus erros e acertos?

Siga a tua Estrelinha,ela passeia

Nos páramos mais profundos do teu Ser!

É ela que te dirá a hora e o momento

Certo de ser feliz!

(José C. Ligeski/mai.98)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 17/08/2008
Código do texto: T1133028