Um anjo pra te cuidar

Um anjo lindo

Irá te visitar...

Trazendo-te sonhos lindos

Até o seu despertar...

Se acaso estiver triste

Tua dor ele afagará

Te cobrirá de paz

E tranqüilidade

E tua vida

Iluminará...

Se sentir saudade

De alguém...

Ele providenciará

Pra que teu sofrer

Você possa encerrar...

E se feliz estiver

Sua felicidade

Ele irá multiplicar

Te cobrindo

De pétalas de esperança

Teu caminho abençoará.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Ótima semana Bjos