PENSAR MELHOR

PENSAR MELHOR

Juliana S. Valis

Às vezes, é difícil encontrar a saída

No mar dos problemas que pesam

Em sua mente solitária e contida,

Entre as dores que o mundo traz;

Só que você precisa sorrir mais

E pensar melhor sobre a vida,

Porque o tempo não volta jamais,

E a saudade é uma sombra perdida

No abismo entre o caos e a paz,

No silêncio que só o espírito abriga.