A LIÇÃO
Já misturada em minha vida,
a sua me ensina
que a tristeza não tem fim.
Amigo, sua lição é dura,
porém, eu sou também.
E prometo, eu aprenderei
que,
sim, é preciso viver cada dia
buscando pequenas alegrias,
como se não houvesse outro,
e corrermos soltos pelo prado,
não como cavalos alados,
mas como dois potros,
livres e desembestados...
Silvia Regina Costa Lima
17 de agosto de 2008
***
Te dedico,teacher
21/02/2011 21:32 -
Ma reine, muito obrigado
pela sua amizade,
pelo seu carinho
e pelos belos poemas
que escreve
e pelos dedicados.
Beijos
pela sua amizade,
pelo seu carinho
e pelos belos poemas
que escreve
e pelos dedicados.
Beijos
Gil