Esperança

Ela vem silenciosa

Sonhos novos

A cada enredo...

Desenleia segredos

E medos.

Num instante

Tudo parece areia

Noutro, um diamante

Confunde a centelha.

Torpe! O medo atravessa

Os sonhos

Por vezes renega...

E ela se refaz

Sutil, corajosa e leve

Ela é a esperança

Que a vida rege.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora