AMIGOS.COM
AMIGOS.COM
Meus amigos virtuais
Não são apenas .com
São pessoas bem leais
Amizades muito reais
Seres de espírito bom
Tenho todos no coração
Mesmo que longe esteja
Sinto em meio à emoção
O dom de ser um irmão
Por mais que não os veja
Quero mais uma vez dizer
Que nunca os irei esquecer
Para mim é grande prazer
Tê-los como meus abrigos
Carrego-os todos no pulsar
Almas longínquas a vibrar
Pessoas na mente a lembrar
Meus ternos e fiéis amigos