COLHEITA DA ALMA
COLHEITA DA ALMA
A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS
DEDIQUE AOS VERSOS SENTIMENTO E UM NOVO SOL
DEIXE A BRISA NOS LEVAR DE ENCONTRO AO VENTO
APRECIE SEM TER PRESSA COM ENCANTO O GIRASSOL
A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS
CEDA AOS VERSOS O QUE O FAZ TÃO VEEMENTE
QUE SEJA INTEIRO O SENTIMENTO EM FARTURA
PRA QUE RENASÇA NO AMANHÃ INTENSAMENTE
A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS
SEJA AOS VERSOS COMPREENSÃO IMENSURÁVEL
DEIXE O ESPÍRITO IR ALÉM DO ABRANDAMENTO
DEIXE A ALMA SER DO CORPO UM INSTRUMENTO
A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS
SEMEIE AOS VERSOS A INOCÊNCIA DA CRIANÇA
QUE DOE AO SONHO UM HORIZONTE ENVOLVENTE
QUE SEJA BRILHO A LUZ QUE COLHE A ESPERANÇA
A QUEM COLHER NA ALMA MINHAS PALAVRAS
PEÇA AOS VERSOS CARINHO PLENO E ACONCHEGO
QUE TE INVADA SEM BATER NA PORTA A SUTILEZA
COLHENDO SEM ALARDE A TERNA COR DO MEU APEGO