Diga o que eu quero (que diga)

Não diga que se importa

Não diga que se preocupa

Não diga que não suporta

Não diga que se culpa

Não diga que sente muito

Não diga pra eu não ir embora

Não diga nada em pelo menos um minuto

Não diga nada agora

Não diga que a culpa é sua

Não diga que vai resolver

Não diga pra eu não ir pra a rua

Não diga o que eu devo fazer

Diga que vai dar o fora

Diga que não liga

Diga pra eu ir embora

Diga o quê eu quero que diga

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 14/08/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1128041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.