amigos sao assim ...

amigos sao assim !!!!

presentes ate o fim ...

mesmo depois que a musica acaba ..que o gelo derrete ... que a alegria se esconde

.. ou que a tristeza se espalha ...

amigos sao pedaços de nós mesmos que se desgarraram na hora da criacao ,

mas que nos acompanham durante toda a evolucao ...

amigos nos dão tranquilidade ... confiança ... colo ... equilibrio ... apoio..em troca de sermos nós mesmos ..quer melhor que isso ????

não são perfeitos !!! mas quem precisa de perfeicao ????

precisamos eh de afeto... carinho ... abraço ...oxigenaçao mental ...osmose ... afinidades ...

segredos confessos ... coerencia quando perdemos a noçao da direçao ...

irmandade quando a vida complica ou quando nós a complicamos ...

os anjos nos mandam os amigos para exercitarmos as teorias e praticas de DEUS

aqui mesmo na terra ... para abrandarmos nossa solidao e confusao ...

para termos motivos de agradecimento diario !!!!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/08/2008
Código do texto: T1127748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.