Presente delicado.
Na areia eu escrevi
As ofensas recebidas
O vento apagou,eu esqueci
E ficou leve a minha vida.
Porem na pedra eu gravei
O carinho que tu me deste
Esse jamais eu esquecerei
Nem cada palavra que tu me disseste.
A pedra não deteriora
E marcas eternas tambem não
Coisas que nunca vão embora
Porque fizeram morada no coração.
Sebe? se eu tivesse procura do
Talvez jamais eu encontraria
Esse presente tão delicado
Que me deu a minha poesia.
Talvez trilharemos outros caminhos
Mas confesso,impossivel te esquecer
Palavras doces com o mel de um carinho
Marcam e iluminam sempre um viver.
A amizade supera qualquer riqueza
Gosto de dizer que é a irmã gemea do amor
Nela contem paz carinho lealdade e franqueza
eu te digo de coração muito obrigado branca flor.