Bia

Bia alegre, Bia amiga

Bia, Bia, Bia

Você me torna tão sua amiga

Com sua alegria.

Todo dia, toda noite

Mesmo quando chove

Fico mesmo desejando

Que a amizade se renove.

Bela Belinha
Enviado por Bela Belinha em 13/08/2008
Código do texto: T1126516