HOJE
HOJE
Hoje, dia muito cinzento,
Nem sol nem lua para ver,
No ar aumenta o lamento
Se não te puder também, ter.
Na alma, se faz escuridão
Quando uma chuva miúda
Retira brilho ao coração,
E fico sem a quem pedir ajuda.
Ai, como é bom o sol brilhar
E também, ver as estrelas luzir,
Com o teu rosto me encantar
E com o teu sorriso me seduzir.
Queria ter um fado só meu,
E fazer como o sol faz,
Iluminar-te o coração, o teu
E viver contigo em paz.
Não tendo essa possibilidade,
De em astro me camuflar,
Ofereço-te a minha amizade,
Por não te poder ter e amar.