Amigo
Hoje senti falta de si,
Eu sei que você está aqui
sempre a meu lado.
Mas sabe?
Senti sua falta,
Acho que algo sempre
fica por te dizer,
Quando você se vai…
Não sei bem o quê,
Só sei que por ti
Eu serei sempre
mais forte que
o destino.
Por ti serei melhor
do que sou.
Amigo,
Eu sei que vives aqui
bem dentro de meu coração,
Você é meu herói,
me acolheu em sua alma
grandiosa e fez de mim,
alguém mais forte.
Contigo navegarei por altos
mares, e juntos enfrentaremos
tempestades e colheremos a bonança.
Amigo,
Por ti escrevo estas palavras,
Por ti imprimo minha alma
nestes simples versos.
Por ti serei mais forte que nunca.
Amigo,
Tu que chegas-te como um
Raio de sol em minha vida,
E a iluminas-te para sempre,
Sabes que estarei aqui
para sempre junto a ti.