VERDADE

A VERDADE

NÃO REPRESENTA

NÃO INVENTA

NÃO LAMENTA

AGUENTA

A VERDADE

NÃO TEM COR

NÃO TEM ODOR

NEM SABOR

A VERDADE

NÃO AJOELHA

NÃO SE HUMILHA

NEM SE ESQUIVA

A VERDADE

É ÁGUA

FOGO

TERRA

AR

A VERDADE

NÃO FOI

NÃO SERÁ

A VERDADE

“SIMPLEMENTE É”

(Daniel)