UM ABRAÇO

Não te abraço por abraçar.

Quero te sentir mais perto.

Receber tua energia.

Não te abraço por abraçar.

Quero dividir meu calor,

Demonstrar o meu amor,

Compartilhar minha alegria.

Quero te sentir bem junto.

Sentir teu coração bater...

E dizer, através deste abraço

O quanto é bom te conhecer.

Não te abraço por abraçar.

Preciso da tua energia.

E nesse abraço apertado,

Aconchegar-te em meus braços

Para fazer mais feliz o meu dia.

(Lenir MMoura)