SEMPRE AMIGOS

Na vida estamos sempre aprendendo...

aprendemos a ler e escrever,

a gostar e esquecer de alguém,

a mudar de opinião,

a permanecer firme em nossos princípios.

Eu aprendi muitas coisas...

aprendi que as verdadeiras amizades

se revelam na distância,

não na proximidade.

Eu tenho amigos,

amigos que estão separados pela distância

e pela correria louca dessa vida...

São amigos que estão sempre presentes,

apesar de ausentes...

Ibnéias, Deny, Lívia...

o tempo me mostrou o que estava um pouco encoberto,

mas que tem se revelado em sua plenitude.

A amizade de vocês me ensinou

que é possível sermos sempre amigos,

não importando o rumo das nossas vidas...

Vocês são muito importantes em minha vida...

Oseas de Gois
Enviado por Oseas de Gois em 11/08/2008
Código do texto: T1123175