AMOR EM FLOR

0.38. AMOR EM FLOR

ANTONI BIGCUORE

TU TENS O SORRISO DO AMOR

TU TENS O CARINHO NA DOR

TU TENS A COR E O SABOR...

DO BEIJO DA FLOR...

TU ÉS MEU AMOR E MEU CALOR!

-------------------------------------------------------------------

(sp.sp. 11.08.2008, segunda feira, às 11,20 hrs.).cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse seu link - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

-------------------------------------------------------------------