Aprendizado
" Na vida aprendemos algumas lições dificeis"
- Não julgar;
- Não tirar conclusões precipitadas;
- Não se manifestar em momentos de ódio;
- Sempre escutar ambos os lados;
Por isso sempre pense bem antes julgar, tirar conclusões pois pode causar danos irreversiveis a sua alma.
-Pare...
-Respire...
-Pense...
-Siga...