Minha Amiga
Comentário poesia( Luzes da Amizade)
Desse caldeirão a chama
Altaneira em revoada
Fez nascer numa redoma
Borboleta eternizada
Alquimia que reclama
Dons de uma deusa alada
Afrodite te acompanha
Nesta vida tão sonhada.
Beijos, Meriam
Nesse caldeirão de sonhos
Encontrei minha pousada
Nesta vida MINHA AMIGA
Sem amizade, não vale nada!
Querida Meriam obrigada.
Puro encanto e magia teus versos!
Você é muito especial para mim.
Linda semana!
Bjo
S.S.