Esta Mulher

Esta mulher que passa

Já venceu grandes batalhas

Preconceito

Amores ingratos

Sonhos perdidos

Esta mulher que passa

Já esfolou vários sapatos

Em busca dos sonhos

Do riso...

Em busca da fé

pra seguir

Talvez amanhã

Não a veja passar

Uma desconhecida

Guerreira

Como toda mulher

Que ama a vida.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora