Resposta lírica
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Sônia Ortega
Não é verdade, poeta que é poeta não mente
Pode até fingir que a dor não é a sua dor
Suas palavras são tão puras que o traem
Poesia verdadeira fere e é faca e flor
Quem não escreve assim, não é poeta
Faz apenas versos, não poetisa
Quem poetisa, encanta
E se revela divino na sua fragilidade humana.
Divinópolis, 09.08.08