AMIGO VERDADEIRO

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um que seja sincero,

Que possa me ouvir quando precisar desabafar...

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um que ofereça tua mão para me levantar,

Que me traga um sorriso quando eu precisar...

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um que me apóie e me ajude quando necessitar,

Que me encoraje quando eu desistir de lutar...

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um que seja verdadeiro,

Que me critique quando achar necessário...

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um que me aponte caminhos alternativos,

Que me ajude a encontrar medidas de crescimento...

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um que me abrigue na tempestade,

Que não me deixe ficar ao relento...

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um que esteja comigo na dor da perda,

Que chore comigo e ajude-me a levantar a cabeça...

Eu não preciso de muitos amigos,

Apenas de um verdadeiro amigo...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/08/2008
Código do texto: T1120156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.