UMA POESIA PARA UM AMIGO DE VERDADE

Através destes versos que escrevo agora;
Vou elucidar como é bom estar contigo!
Como é importante a qualquer hora;
Ter você como grande amigo!

Das vezes que eu fui feliz;
Eu compartilhei com você.
Das vezes que eu chorei;
Você procurou me entender.
Das vezes que eu errei;
Você me mostrou por onde seguir.
Das vezes que algo conquistei;
Você afastou a vaidade pra longe de mim.
Das vezes que te procurei;
Mesmo talvez sendo inconveniente;
Você jamais se recusou;
Em escutar-me atenciosamente!

Então é por isso que criei este singelo poetar;
Pela inspiração que envolve meu sentimento!
Pois amizade sincera tem que se valorizar;
E amigo de verdade, não se encontra a todo o momento!
**************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 09/08/2008
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1120055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.