ANJOS EXISTEM !
Creiam-me: Sim, os anjos existem!
Asas? Eles nem precisam ter.
Quais os seus nomes? “Anjos do bem”!
Vivem praticando seu saber.
Capazes de sentir o instante
Em que sua ação é prestativa,
E seu gesto, mui benevolente,
Despeja benesse assertiva.
Para achá-los precisa um porém:
Há que ser amigo bem leal,
Senão, não os veremos também,
E a cegueira nos fará mui mal.
Anjos existem! Olhe a fundo.
Estão pertinho desse seu mundo!
______________________
Dedico a E. e M.
www.drmarcioconsigo.com