SOU FELIZ
Eu sou feliz pois amo a todos os meus amigos,
mesmo aqueles que às vezes dúvidas deixam em mim
E tudo de bom que me desejam, a vocês , queridos
desejo em dobro, multiplicidades sem fim.
Procuro enxergar a beleza e ser feliz
em qualquer lugar ou estação do ano,
procurando aprender cada vez mais assim eu me fiz
amando e respeitando a todos os seres humanos
Respeitando as experiências boas e más.
Ja me perdi nos caminhos por vezes diversas,
e recomecei tudo de novo,voltei atrás
procurando acertar,ouvindo palavras e boas conversas
E assim aprendi a viver a vida e a amar.
Sei também que a felicidade nunca é para sempre,
que ela vai embora ás vezes, mas pode voltar,
assim vou sabendo enfrentar a vida de frente
os momentos bons que se vão mas que irão retornar.
E quando me lembro de amigos como vocês
me sinto feliz pois sei que posso com todos contar
sempre com essa amizade, sem razões nem porquês.
Wilde Bernardes