Luzes da Amizade

Vasculhei o meu presente e meu passado, reciclei o meu retrato...

O meu coração estava estilhaçado, meu orgulho no chão espatifado;

O resto de meu corpo em retalhos, tentei cerzir com todo cuidado,

mas, cada retalho estava sujo, amassado, podre, manchado!

A única solução que encontrei, foi jogar alcool, incendiar...

Recolhi os piores pedacos de mim, que foram desprezados...

Coloquei cada pedacinho, num gigantesco caldeirão mágico;

Toda impureza dos pensamentos contrários foram queimados!!

O perdão a mim mesma eu implorei ao pai sagrado!

Com audácia e coragem assumi os meus pecados;

Com todo os defeitos do maior profeta, "o passado"!

O bem e o mal fizeram as pazes no meu cenário;

As LUZES do pó de meus restos mortais agora puro,

concentrado, com um beijo, ao vento será lançado!

XAMA

MARCOS LOURES

Em hiperestesia deslumbrante

Poema à flor da pele, uma pintura.

Incêndio de emoções, que com ternura

Se torna, com certeza, fascinante.

Teu verso, minha amiga, é instigante

A mão que suavemente, nos perfura,

Poesia em forma bruta, bela e pura

Mergulho dentro da alma latejante.

Acordes dissonantes e perfeitos

Rasgando o coração, tu te desnudas

Num nobre caldeirão de sentimentos.

Deitando poesia em raros leitos,

Calando bem mais fundo, deixas mudas

As vozes que se dão em vagos ventos...

Querido Poeta tuas palavras é hino para meu coração!

Só Deus poderá retribuir a altura!

Amei de mais........

Um super dia maravilhoso e que teu sol brilhe em dobro!

Mil Beijos!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 08/08/2008
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T1118631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.