- Não se engane! -

Não se iluda com a aparência
Não se engane com minha mudez
Meus olhos dizem o que quero
Não vou avisar outra vez

Fico calma no meu canto
Levando a vida como almejo
Vou driblando as intempéries
É assim que eu desejo

Cuidado por onde pisa
É verdadeiro estou avisando
Sou moça calma e serena
Sigo a vida somente amando

Portanto aprenda de uma vez
A fazer o que deve direito
Todos sabem ninguém duvida
Minha diretriz é o Respeito