Mágoas no peito

Mágoas no peito

As vezes não sei o que acontece comigo, tento entender o ideal de reciprocidade dos outros , comparando aos meus ideais...

Sei que não sou perfeito, e como ser humano sou falho...

SOFRO com minhas amizades, em especial duas antigas, ambas seguiram um caminho diferente do meu, e talvez por isso, deixaram morrer a vivacidade de nossos sorrisos...

Sei que sou presente na vida de todos que chamo de amigo, mas não sinto isso vindo deles, alguns conseguem se aproximar do que espero, mas só se aproximam...

Nestas horas, sinto vontade de ficar só, de chorar em meu canto, em meu mundo, e esquecer todos eles...

Sumir da vida deles, fingir que jamais os conheci...

Não consigo, por que? ( O perdão )

Preciso me afastar por um tempo, até sentir que eles merecem o que sempre tenho pra oferecer...

Repito, não sou perfeito, mas sou LEAL aos meus ideais, sejam no âmbito profissional, ou emocional...

Quando assumo uma amizade, eu vivo a mesma, de corpo e alma...

Não falo de exclusividade, mas de igualdade em ações e gestos...

DESABAFO...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1117143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.