À SERENA - POETISA DE VITÓRIA
À bela poetisa de Vitória
Que em versos nos transmite a fantasia
Tornando assim mais nobre a poesia,
Serena sensação de luz e glória.
Do solo capixaba, sem vanglória,
Trabalha e na esperança ela confia
Enquanto maravilhas sempre fia
Bebendo desta lua merencória
Aqui destas montanhas vejo a areia
Aonde ao desfilar bela sereia
Deixando rastros claros de cristal
Num sonho perolado ela incendeia
Tecelã que em poemas nos clareia
Helênica paisagem colossal
Espero que gostes querida bjs Marcos
**************************************************
Gostei não amigo..ADOREI!!! E também fiquei surpresa e feliz em receber versos tão belos de um poeta tão aclamado, que com orgulho digo, poeta capixaba -espiritosantense.
Obrigada mesmo por este mimo que muito levantou minha uto-estima.
Beijossss