Lú poetizar
NÃO ME CANSO
DESTE MAR
DESTE CÉU
DESTAS ONDAS
DESTAS ROCHAS
DESTA AREIA
DESTE OLHAR
DESTES VERSOS
DESTAS PROSAS
DESTA CLAREZA
DESTA VERDADE
DESTA CERTEZA
DESTA FIRMEZA
DESTA BELEZA
DESTA PROEZA
DESTA TUA NATUREZA
DESTE MAR, DOCE MAR
NÃO ME CANSO
DE VER LÚ POETIZAR
(Daniel)