AMIZADE É AMOR DUPLO
Ter amigo é ser feliz
É poder amar duas vezes
O amor da amizade
É duas vezes mais sincero
Amizade é sem censura
É liberdade de vida
É falar daquilo que sente
Sem medo de ser barrado
Amizade é compromisso
Somente com a verdade
Não existe rompimento
Quando não há falsidade
Ser amigo é ser leal
É saber compreender
Oferecer sua ajuda
No momento necessário
Amigo é algo divino
Que não se compra nem vende
Pelo amigo querido
A gente se dá por inteiro
Pelo amigo a gente briga
Na hora de defendê-lo
Faz papel de barraqueira
Mas não deixa ele sofrer
Um amigo verdadeiro
É muito mais valioso
Que o mais caro tesouro
Das coisas que tem no mundo
O amigo nunca morre
Quando muito, ele se muda
Mas sua lembrança fica
Morando dentro da gente
Um amigo bem distante
Parece ficar mais perto
Cada vez que a gente lembra
De dentro do peito ele responde...
Estou aqui!... e a gente se acalma