P'RÁ LEMBRAR DE NÓS

Leva contigo

Na tua lembrança,

A nossa amizade.

Leva contigo,

Nos teus pensamentos

Aqueles momentos

Alegres, risonhos...

Leva contigo

Com as recordações

Este céu azul

E a brisa suave

Que sopra no ar.

Leva ainda no teu olhar

O sol, o calor

E as ondas do mar.

Mas leva também

No teu coração

Nossa mão acenando

Mostrando a emoção

E a enorme saudade

Que aqui vai ficar.

(Lenir MMoura)