Alguém me disse...
Alguém me disse que tu eras além formosa,
Boneca que andante e que participa também.
E notei que no falar as vozes eram chorosas
E passei a criticar para os meus olhos verem!
Inda que acabrunhados sentimentos o feriam
Deslizei a minha voz contra tudo que falava,
Fazendo das dores que o amado então sentia
Dobrar a consciência seu estado,amargurava !
Fatalidade se dá,não se propõe acontece por si
Mas eu estava ao pobre sorrindo e fornicando
Quando falou-me sentido numa lágrima triste,
A mais alta voz sentida o humano,desencanto!
Mas devera,se mentir estava a sorrir-lhe ainda
Numa brincadeira que irrefletidamente a esmo,
Mas confessar se a verdade seria estar ferindo:
Uma briga seria conquistada por mim mesmo!
Alguém me disse e não digo quem,..retruquei:
Despedi-me do amigo que em silêncio partia,
Ao reencontrarmos não suportando eu chorei
boa vinda desejei notei os sucessos que havia!
Permanecendo onde estava foi que continuei;
Avistando com meus olhos o, que praticara
Já mais amadurecido na figura que o avistei,
Ambos só,se Uniram .E padrinho lhe tornara!
Barrinha , 06 de agosto de 08 112:20
Antonio Israel Bruno