Energia (Para Lú)
As energias
que saem daqui
e vão pra aí
são as melhores
são as verdadeiras
não há representações
não há simulações
as energias que
saem daqui
e vão para aí
são as que
de uma forma
Divinamente bela
recebo do universo
e as vezes saem
sem forma, sem técnica
as vezes em
forma de verso.
(Daniel)