Coração (para Si)
Para o coração
nada é impossível
não existe infinito
para o coração
tudo é possível
até o feio é bonito
o coração vai além
do que os olhos
podem alcançar
o coração é puro
e as vezes sofre
por acreditar
mas eu tento
deixar meu
coração falar
pois é involuntário
amar.
(Daniel)