senhor da guerra ( pessoal )

No “Senhor da Guerra” conheci

No celular esse jogo descobri

Mensagens me descrevendo escrevi

Momentos bons com você vivi

Esta sendo impróprio apaixonar

Infelizmente não sei me contentar

Não consigo parar de pensar

Pois você me ensinou a lhe admirar

Do celular para internet passei

E logo depois me interessei

Nossas conversas interessantes imaginei

Sei que seu amigo me tornei

Suas palavras me deixarão felizes

Você me conhece completamente

E tirou de mim essa cicatriz

E às vezes lê minha mente

Chegamos a esse ponto

Realmente bastante estranho

O tempo foi o obstáculo

Nunca teremos um encontro marcado

Pena que dura pouco

Nada é para sempre

Esses dias esta sendo valioso

Não pode acabar de repente

Estranho você não ter ninguém

Pois és lindo e maravilhoso

Teve ser carinhoso também

Difícil resistir a esse gosto

Tomara que não seja ilusão

O que sentimos é passageiro

A distancia ajuda mais não

Manteremos contato é o que desejo

O amor é inexplicável

Fácil senti-lo difícil larga-lo

Existem poucos homens amáveis

Sorte minha, pois tu és inacreditável.

(Janaina P. da Silva)

Lady Death
Enviado por Lady Death em 05/08/2008
Código do texto: T1114336