A QUEM INTERESSAR POSSA
(Meu conselho a você, que se irrita com os textos
políticos e sociais que escrevo denunciando falcatruas
e injustiças, desmandos e abuso de poder)
Digo a quem se interessar
e para os devidos fins
que para gostar de mim
tem que saber se gostar
Mais que gostar de si mesmo
tem é que, de fato, amar-se,
tem que olhar no auto-espelho
ver por baixo do disfarce
E para os devidos fins
digo a quem se interessar:
"para alguém gostar de mim
antes tem que se gostar".
Buritizeiro, 2008