Pétalas...
Pétalas...
Em forma circular, em união com as demais,
Belezas singulares, em partes diferentes, em cor, igualdade...
No chão, a possibilidade, a visão que vem de cima, as outras,
Pétalas que nascem e que se unem, e pelas circunstâncias, partem...
Uma flor para você!
Gildênio Fernandes de Assis