AINDA QUE SEJA TARDE ...

Ainda que seja tarde...

Posso te oferecer as lágrimas de minha felicidade

O sorriso de meus dias

E o entardecer de meu amor amigo.

Ainda que seja tarde...

Posso querer de seus braços

O mais belo de seu abraço

A mais árdua palavra de sua amizade

E o carinho de PAZ de seu coração amável.

Ainda que seja tarde...

Posso te presentear com minha poesia

A mais bela de todas as canções de uma nota Fá

A qual não sei o lá sustenido

Quando tenho uma pessoa amiga

Que aprendi a escrever EU TE AMO,

Com cinco notas sem medo de errar.

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 05/08/2008
Código do texto: T1113926
Classificação de conteúdo: seguro