Assim como Você!

Existem pessoas especiais que com simples sorriso tem o poder de apagar todo o mal que o mundo nos fez, assim como Você!!

Quando uma pessoa é especial, as coisas que ela faz ficam gravadas, até um simples sorriso assim com o seu.

Pessoas especiais não precisam fazer nada, pois sabem que são! Então demonstram o seu verdadeiro ser, assim com você!

Você é simples assim, com esse seu jeito meigo de ser, cativa a todos. Assim simples assim.

Essa é uma homenagem a uma pessoa encantadora, a conheço tem pouco tempo, é verdade, mas já pude perceber algumas características especiais, ela é sincera, amável, cativante, brincalhona. Enfim um amor de pessoa. Neste dia muito especial quero AGRADECER A YAH(DEUS), a honra de ter uma amizade assim. Beijos.