Amigo (a) secreto (a)
Você veio,
Eu nem sei de onde.
Ocupou
Todos os espaços.
Não olhei
Rosto nem estética.
Concedi
Toda a confiança.
Estendi
Minhas cortesias.
Fiz questão
De ser seu amigo.
Fui leal,
Sempre verdadeiro.
Quando há falhas
Finjo que não vejo.
Abro as portas
Do meu coração.
Não se acanhe,
Ele é camarada!
Tem espaços...
Cabem mais perdões.
+++++
Poesia On Line.
04/08/08.
Mote: Quando você entrou em minha vida.
Proposto por Fiore Carlos.