Teu Simples Poema
Percorre com a caneta,
o mais solitário caminho
no qual andam tuas letras;
porém, não estás sózinho.
Outros, contigo são encontros
na contramão das escritas,
nas vírgulas, parágrafos, pontos
de tantas poesias aflitas.
Que teu poema imperfeito,
para ti, é obra tão bela
pois, sai assim, de um jeito
parecendo linda aquarela !