AMIZADE VIRTUAL E REAL
Que linda é essa amizade
Ela que é virtual
Mas pra mim já é real
Seu carinho é maravilhoso
Faz-me sentir bem
Sentimento gostoso
Feliz de quem o tem
Amizade a distância
Que nos torna tão próximos
Através dessa telinha
Que de ti me sinto tão juntinha
Amizade verdadeira
Sem mentira nem falsidade
Que dure a vida inteira
Proporcionando-nos felicidade
Amizade que por Deus foi abençoada
Essa amizade virtual e real...!