AMIGO OU AMIZADE
Hoje em dia quero curti
Com meus amigos sair por ai
Nos show beberei até me distrair
Com consciência pra lei não frigir
Amigos é fácies de ser
Mais melhores são difíceis de escolher
Falsidade odeio e nem pretendo ter
Acontecimentos ruins fico sem entender