GERAIS
E AI AMIGO MARGINAL
COMO É QUE VAI?
MANDE NOTÍCIAS
E ALGO MAIS.
UM QUEIJO MINAS
OU UMA CACHAÇA
DAQUELAS SABOREADAS
EM PLENA PRAÇA.
E AI AMIGO MARGINAL
CONTE DA TERRA,
DAS MINAS
E DAS SERRAS.
NÃO SE ESQUEÇA DO POVO
QUE DEIXOU PRÁ TRÁS
CONHEÇA O NOVO
E TUDO MAIS
ISSO AI AMIGO MARGINAL
SE ENCANTE COMO AS RUAS
E AVENIDAS.
NÃO DESPREZE AS ESQUINAS
MAS NÃO ESQUEÇA AS PAULISTAS
E SUAS ANTENAS
OS CONGESTIONAMENTOS
E TUDO QUE VALE A PENA.