De todas as coisas.

De todas as coisas.

Resolvi

Falar da mais bela

e glamurosa de todas

as coisas. Das coisas

que se movem...

E das que não se movem

Das coisas plenas,

Intensas... Das que encantam

e comovem, das que deixam

saudades, das que iluminam...

Ela está acima de todas

Acima das efêmeras

e fúteis... Das loucas e inúteis

Ela reluz nos olhos

e de tal modo, enfeitiça.

É causa de análises

filosóficas

Mas é única...

Não se diagnóstica

Mas é certo que é benção divina

É fato que é canção que embala

Magia que aonde chega

Contamina.

A AMIZADE.

A canção que jamais desafina.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Ótima semana! bjão pra vc!