ESTÓRIAS - Regina Lyra

Estórias prazerosas

motivo de festa

encanto,

pingos d’água na testa.

Conversas,

contraponto do sentimento

construído

incólume,

invólucro do querido.

(Lyra, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa: Ed. Universitária, 2003).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 12/02/2006
Código do texto: T111070