SERÁ TARDE...
Será tarde...
Chove agora, o som da chuva me faz lembrar, das nossas noites...
Noites vividas com intensidade, sinceridade e o mais puro amor...
O som da chuva persiste...
Em minha memória vejo o começo, do nosso fim...
Acusações impensadas, ações não planejadas, emoções...
Ainda chove...
Vejo teu rosto, e o meu a ti contemplar...
Lágrimas caem de nossas faces, sentimos medo...
O som começar baixar...
Tento ti ver reconhecendo tua culpa, e me fazendo ver a minha...
Será tarde?
Orgulho nosso, covarde...
Não chove mais...
(...)
Gildênio Fernandes